Архив за день: Сентябрь 7, 2017

СБУ провела «жестокую зачистку» города Красногоровка в Донбассе

Украинские силовики не прекращают репрессии по отношению к мирным гражданам в Донбассе, задерживая граждан. Украинские силовики проводят жестокие зачистки в Донбассе, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Twitter заставят проверить всех россиян

Социальную сеть Twitter обяжут проанализировать деятельность российских аккаунтов в период президентских выборов США, заявил заместитель председателя комитета по разведке в сенате Марк Уорнер. Об этом сообщает The Next Web.

Трамп-младший назвал цель встречи с российским адвокатом

Сын президента США Дональд Трамп-младший рассказал, что встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой в прошлом году, чтобы получить сведения о «физическом состоянии» Хиллари Клинтон, пишет The New York Times.

Памфилову возмутило изъятие листовок из почтовых ящиков

Председатель ЦИК Элла Памфилова попросила власти Москвы, правоохранительные органы и столичный Горизбирком обратить внимание на сообщения о злоумышленниках, которые изымают агитационные материалы независимых кандидатов из почтовых ящиков.

Песков высказался о влиянии РФ на выборы в США через Facebook

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не причастен к заказам рекламы в Facebook, которые якобы устраивали россияне с целью влияния на ход выборов главы государства в США.