Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Госдеп заявил о законности осмотра российской дипсобственности

В Госдепартаменте США заявили, что осмотр российской дипсобственности проводился уже после ее закрытия и считается законным, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Госдепа.

Сей фокус не пройдет: Пушков о «нереалистичных» корректировках Киева в резолюции РФ в ООН

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter заявил, что корректировки Киева по резолюции России в ООН по миротворцам в Донбассе — нереалистичны, так как, очевидно, что РФ на…

Госдеп надеется избежать мести России

Соединенные Штаты надеются избежать ответных мер со стороны Москвы после закрытия генерального консульства России в Сан-Франциско. Об этом журналистам во вторник, 5 сентября, заявил представитель Госдепартамента, передает ТАСС.

Клинцевич: Переименование операции в Донбассе — игра слов

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что от переименования военной операции в Донбассе ничего не изменится, суть действий Киева останется…

Кадыров назвал самое справедливое государство в мире

Рамзан Кадыров считает, что в мире нет государства, которое больше России заинтересовано в защите прав и интересов людей. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал самое справедливое государство в мире.

Жириновский о ситуации вокруг КНДР: обострение выгодно США

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Обострение ситуации вокруг КНДР может быть спровоцировано самими США для того, чтобы обосновать ввоз оружия в Южную Корею, которое будет использоваться против России и…