Архив за день: Сентябрь 1, 2017

«Адская клоунада»: Захарова об обысках в дипмиссиях РФ в США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обыски в генконсульстве РФ в Сан-Франциско и торгового представительства в Вашингтоне представителями Гостепартамента США и силовыми структурами.

Киев провоцирует РФ на зеркальные меры — Клинцевич

=Сенатор отметил, что подписанный Порошенко указ о введении биометрического контроля при пересечении границы носит явно антироссийский характер. Украина провоцирует Россию на введение ответных зеркальных мер.

Общественная палата осудила введение биометрического контроля

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Биометрический контроль на границе с Украиной введен киевскими властями не для обеспечения безопасности, а для выстраивания новых искусственных барьеров между людьми, считает председатель комиссии…

«Ответим жестко»: Лавров пригрозил США

Москва ответит на требование Вашингтона закрыть российское генконкульство в Сан-Франциско «жёстко». С таким заявлением выступил Сергей Лавров. Слова министр иностранных дел России передаёт РИА Новости.

Путин предложил новую реформу в России

Владимир Путин предложил провести реформу патентной системы. Глава государства обратил внимание на такие стороны защиты интеллектуальной собственности, как предпатентование. Слова президента передаёт «Российская газета».

Путин посетил Свято-Введенский Толгский монастырь

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в завершение рабочей поездки по Ярославской области посетил Свято-Введенский Толгский монастырь. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Эксперт: Россиян ждет визовый режим с Украиной

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько в беседе с RT прокомментировал появление на Украине биометрического контроля для иностранных граждан на границе.