Архив за день: Август 28, 2017

Не прошло и дня: высокопоставленного полицейского-взяточника выпустили на свободу

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря заместителя министра юстиции Дениса Чернышева Юрий Маслак. «Десять минут назад его выпустили», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Мария Максакова после отвратительной ссоры вернулась к матери

Телеведущий Андрей Малахов встретился в Киеве с оперной дивой Марией Максаковой. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала, что помирилась со своей мамой Людмилой Максаковой.

Мининфраструктуры Украины не передавало в концессию аэропорт «Борисполь»

КИЕВ, 28 авг — РИА Новости. Передача киевского международного аэропорта «Борисполь» в концессию рассматривается украинским правительством только в перспективе далекого будущего, в данный момент такой шаг не является целесообразным…

Мережко об актере Пашинине, воюющем за Киев в Донбассе: Не думал, что из этого парня вырастет подонок

Советский и российский режиссер Виктор Мережко рассказал о своем коллеге Анатолии Пашинине, который стал добровольцем в батальоне «Аратта», созданном на базе запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» и воююет в…

В ЛНР Киев обвинили в попытках оправдать халатность местных властей

ЛУГАНСК, 28 авг — РИА Новости. Власти Украины пытаются переложить на Народную милицию самопровозглашенной Луганской народной республики вину за пожары, оправдывая халатность местных властей, заявил на брифинге официальный представитель оборонного…

В ДНР нацелены на мирный диалог для решения конфликта в Донбассе

ДОНЕЦК, 28 авг — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика нацелена на мирный диалог для решения конфликта в Донбассе, заявления Киева о готовящемся наступлении со стороны ополченцев абсурдны, сообщил РИА…

Киев не способен обеспечить соблюдение «школьного перемирия», заявили в ЛНР

ЛУГАНСК, 28 авг — РИА Новости. Власти Украины не способны обеспечить соблюдение «школьного перемирия» в Донбассе, заявил на брифинге официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.