Архив за день: Август 4, 2017

Мирон Маркевич: «От киевского „Динамо“ осталось только название»

Бывший тренер сборной Украины Мирон Маркевич после поражения киевского «Динамо» от «Янг Бойз» (0:2) в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов подчеркнул, что бело-голубые не входят в число команд…

Дополнительная остановка появится у автобуса №791 при следовании к Киевскому вокзалу с 5 августа

«С 5 августа 2017 г. на маршруте автобуса №791 между остановками „Воробьевское шоссе“ и „Академия внешней торговли“ при следовании к Киевскому вокзалу вводится дополнительная остановка „Академия внешней торговли“ по четной…

Порошенко привлечет иностранцев к делу Шеремета

Президент Украины Петр Порошенко пообещал привлечь иностранных специалистов к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета, автомобиль с которым был взорван в центре столицы более года назад.

Латвия изменит процедуру оформления виз туристам из России

МОСКВА, 4 авг — ПРАЙМ. Посольство Латвии в Москве с 1 сентября прекращает аккредитацию российских туроператоров, поскольку такой механизм подачи документов на визы неэффективен, говорится в сообщении дипломатической миссии…

Чижов: Европа стала задумываться над санкционной политикой

Эффект от новых американских санкций в отношении РФ заставил европейцев задуматься над оправданностью такого рода давления на Москву, заявил в пятницу постоянный представитель России…