Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?

Счетная палата Европейского Союза подготовила отчет «Помощь ЕС Украине», ставший, по сути, первой всесторонней, комплексной ревизией фондов, которые использовались Брюсселем для оказания финансовой помощи Киеву.

Москва призвала Киев выполнить рекомендации ООН по правам человека

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Москва призывает Киев учесть выводы и выполнить рекомендации Наблюдательной миссии ООН по правам человека на Украине, содержащиеся в 16-м докладе миссии, говорится в комментарии…

Пушков: с приходом Трампа к власти в США для Киева наступят тяжелые времена

По его словам, образ Украины на Западе деградирует, и хотя Трамп не является противником Киева, отсутствие реальных реформ не позволит представить Украину как демократическое прогрессивное государство.

Мединский отказался комментировать просьбу Киева в Интерпол о скифском золоте

Министр культуры России Владимир Мединский отказался комментировать просьбу Киева в Интерпол об обеспечении международного розыска коллекции скифского золота. Об этом сообщает РИА «Новости».

Володин отчитал депутата Макарова за «переход на личности»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отчитал главу думского комитета по бюджету и налогам единоросса Андрея Макарова за «переход на личности» в его эмоциональном выступлении по проекту федерального бюджета на 2017-2019 гг. …